JavaScript ist nicht aktiviert.

Um diese Seite mit allen Funktionen angezeigt zu bekommen aktivieren Sie bitte JavaScript in Ihrem Browser.

Logo
  • image

Leichter leben

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ohne Reue genießen können. Wir bieten Ihnen eine Koch- und Gesundheitsschulung, damit Sie auch zu Hause weiterhin leichter leben. Gerade Diabetiker werden staunen, wie genussreich leichte Kost sein kann. Richtige Ernährung, die passende Therapie, Bewegung, Entspannung: wir lassen sie leichter leben!

Beginnen Sie den Tag mit einem abwechslungsreichen und gesundheitsbewussten Frühstück vom Buffet und wählen Sie bei Voll- oder Halbpension aus verschiedenen 3-Gänge-Menüs, bei denen stets auch ein Fischgericht und vegetarische Kost angeboten wird.

img

Es gibt nichts Besseres als etwas Gutes!

Unser Küchenchef Harald Pfaffenberger mit diätetischer Zusatzausbildung verwöhnt Sie mit abwechslungsreicher Speisenfolge nach dem Motto: "Es gibt nichts Besseres als etwas Gutes."
In unserem Restaurant erwartet daher Sie vorzügliche Küche mit leichten, bekömmlichen und schmackhaften Leckerbissen aus der Donau-Alpen-Adria-Region.

Beispiel einer Tageskarte

Sie wählen aus zwei Vorspeisen, vier Hauptgerichten und zwei Nachspeisen.

Vorspeisen
Bunter Salatteller oder
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Hauptgang
Gekochter Tafelspitz in milder Meerrettichsoße,
dazu Zucchini-Karotten-Gemüse und Petersilienkartoffeln

Seezungenröllchen mit Blattspinat gefüllt auf leichter Senfsoße,
dazu Mandelbrokkoli und Kräuterpolenta

Gemüselasagne an pikanter Tomatensoße

Gemischte Schinkenplatte fein garniert, dazu Butter und niederbayerisches Bauernbrot

Dessert
Wiener Apfelstrudel auf Vanillesoße oder
Eiskaffee mit Sahnehäubchen

Freigetränk zu den Mahlzeiten
Helles Bier, Mineralwasser, Hauswein rot/weiß

Fragen?

Unter häufig gestellte Fragen beantworten wir die häufigsten Fragen, die uns täglich gestellt werden. Klicken Sie hier und machen Sie sich schlau!